segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Peixe ao molho



Obs: não vou colocar a quantia de cada ingrediente por que vai depender da quantia que vc vai fazer
Ingredientes:
peixe sem espinho (fiz com pintado peixe de rio)
sal a gosto
tempero verde
coentro (da o sabor especial e o cheiro maravilhoso)
tomate sem pele e picado
cebola bem picada
caldo de peixe ou de camarão
massa de tomate
oléo para refogar
agua
amido de milho para engrossar o molho
Modo de fazer:
1. corte o peixe em pedaços iguais e tempere com sal, reserve.
2. coloque o oléo em uma panela e refogue a cebola e o tomate, depois acrescente o caldo e a massa de tomate refogue mais um pouco, coloque agua(quantia que de para cozinhar o peixe). Deixe ferver e coloque o peixe e metade do tempero verde e o coentro, depois de cozido o peixe coloque o restante do tempero.
3.Desolva o amido de milho na agua e misture com o molho de peixe misture bem (com o fogo ligado) depois de engrossar o molho e so desligar o fogo e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário