segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Minha receita de peixe ao molho


Receita de: Receita de Peixe ao Molho de Tomate

Pode ser corvina, tainha, anchova, robalo, namorado,bagre ou outro peixe a sua escolha.
Tempere o peixe a seu gosto ou com sal, pimenta do reino, alho picadinho,salsinha, oleo para temperar (duas colheres de sopa de oleo), e o caldo de meio limão,reserve.
Numa panela que caiba bem o peixe e calcule mais um litro de molho nessa panela.
Refogue uma cebola grande picada em pedaços, 3 dentes de alho grandes e picados, oleo para fritar o tempero,
junte os tomates ja picados, adicione sal, salsinha, e deixe ferver esse molho junte meio vidro de leite de coco,( a gosto), espere o tomate ficar meio cozido, junte o peixe e vá mexendo para que ele fique encorporado no molho, deixe la para cozinha e reduzir o caldo que se formou, qdo o molho estiver grosso, apague o fogo, tampe a panela e espere por 10 min. e sirva com arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário