segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Peixe ao molho de camarão


* Ingredientes
* 300 g camarão descascados
* 10 filés de pargo
* 2 colheres de extrato de tomate
* Alho
* Sal
* Limão
* 1 tomate
* 1 cebola
* 1 pimentão
* Folhas de coentro



* Modo de Preparo

1. Tempere o peixe e o camarão (seprados) com sal, alho e o suco do limão
2. Coloque num refratário os files de pargo e cubra com um fio de azeite e leve ao forno
3. Enquanto isso  refogue numa panela a cebola e o alho com o azeite
4. Depois coloque o tomate cortado em rodelas, o pimentão cortado, deixe por uns 5 minutos refogando
5. Coloque o extrato de tomate um pouco de água e deixe mais uns 5 minutos
6. Após coloque os camarões tampe a panela e desligue o fogo
7. Coloque o molho por cima dos filés de merluza e deixe por 5 minutos e desligue o forno
8. Coloque por cima o coentro picadinho e sirva

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